В Душе депрессии синдром...

Ольга Тимофеенко
Автор фото - МЮ "Эта женщина в окне"
(www.fotokritik.ru)
____________________________________


А за окном грохочет гром,
И ливень хлёстко бьёт по стёклам…
В Душе депрессии синдром
Играет реквием - всё блёкло

Вокруг, как, впрочем, и внутри:
Прощанье вымотало очень!
О, Сердце, в миг один замри –
Ведь боль такая, что нет мочи!

И горько думать, что сама
Разрушила Любовь и Счастье…
Спасёт Духовная тюрьма
От больших бед в разгар ненастья.

29.06.2007г.