Когда я гармонична...

Рада Алмазная
Poem5 25 октября2006 день .

Когда я гармонична-
Вокруг всё симметрично!
Как только я сместилась
Внутри всё изменилось-
Дискомфорт…
Скажу Вам по секрету-
Довольно странно этo-
Хочу домой!
А в доме так комфортно,
уютно, беззаботно
И в нём я симпатична,
Дружна и энергична -
Себя люблю!

Когда я гармонична-
Вокруг всё органично!
Как только ось сместилась
Вся жизнь перекрутилась-
За всё плачу...
Монетой не разменной,
Монетою безценной -
Душой!
Скажу Вам по секрету -
Довольно страшно это-
Спастись хочу!