На сердце благодать, да тишь...

Ольга Тимофеенко
Фоторабота Игоря Зенина "4 Marta"
___________________________________________________


Увы, связующая нить
Двух душ нелепо разорвалась…
И как теперь нам дальше жить:
Не приложу ума?! Осталась

Лишь память, что скребёт, как мышь
Остатки прошлого, как сыра…
На сердце благодать, да тишь -
Как будто всё не с нами было!

За всё Тебя благодарю:
За Свет, Тепло, Любовь и Нежность!
Прощаясь, часть Себя дарю,
И Веры дивную безбрежность,

Осознавая, что со Мной
Навряд ли стал бы Ты счастливым,
Таким, как станешь с Той, другой,
Что повстречаешь в миг красивый…

Я лишь порадуюсь тому,
Что все мечты свои исполнишь:
И цельный жизненный талмуд
Ты ими полностью наполнишь!

29.06.2007г.