Ну, вот и попрятались зайчики - солнышки!

Ольга Тимофеенко
Ну, вот и попрятались зайчики-солнышки:
Теперь наконец-то настала печаль!
И мне всё равно: ведь на самом я донышке
Души обитаю – себя мне не жаль!

Зачем мне зовущие птахи небесные:
Ведь крылья мои все как клочья теперь?!
На дне ощущения мрачные, пресные…
Не веришь?! Ну, что же: тогда сам проверь!

Что – страшно?! А мне - уже нет, только изредка
Тоскливо на сердце, хоть мёртво оно:
Борьба с темнотой меня сделала выродком…
Лети же на Свет! Ну, а я вновь на дно…

29.06.2007 г.