Эти горячие слезы...

Евгений Сукач
Эти горячие слезы, опять бегут по щекам,
Но я совсем их не стесняюсь, ведь этот путь выбрал сам.
Мой взгляд, наполненный грустью, запутался в твоих волосах,
И разум шепчет, что пора, но тело снова сковал страх.

Эта боль в моей груди, застыла горечью во рту,
Когда тебя рядом нет.., ах, если б знать почему…
Но никто в этом мире не даст мне этот ответ,
Ни ты, ни я, ни кто-то свыше – ему до нас дела нет.

Запутавшись в своих мыслях, я потерял ту тропу,
Теперь почти безучастно по клеткам шахматным бреду,
Мне не известно, что готовит нам судьбы поворот,
Хочу лишь, чтоб мимо тебя прошел бы рок моих невзгод.

Однажды выпав из жизни, обратно трудно найти путь…
Лишь тот, кому я чем-то дорог, рискнет мне в душу заглянуть.
Я знаю, будешь далеко ты, наверно в этом есть резон,
Хороший повод разобраться, что это: явь иль сон…

06.06.07