В тиши лесной...

Евгений Сукач
В тиши лесной, в весеннем парке,
Гуляли ночи на пролет с тобой,
И голос твой, в безлунном мраке,
Мне душу грел полуденной жарой.

И ничего не надо было боле,
Лишь эта ночь, прикосновение руки…
Но грусть приходит в сердце по неволе,
А от неё совсем недолго до тоски…

Но мы сегодня унывать не будем,
И притворимся, что все хорошо.
Накроем стол и приготовим ужин,
А чувства наши спрячем глубоко…

На лицах радость, беззаботные улыбки,
И выдают лишь грустные глаза,
Но в них никто не взглянет по ошибке,
Веселье будет литься до утра…

Асфальт, нащупав сонными глазами,
Я снова грустно на работу ухожу,
Лишь в одиночестве безлунными ночами,
В тиши лесной я жду тебя одну…

11.06.07