Ушла душевная боль...

Евгений Сукач
Ушла душевная боль,
Внутри одна лишь пустота,
Мне не нужна эта ночь…
Сутра опять будет тоска…

Я знаю, что ты больше не придешь…
И понимаю, тебе нечего терять,
И вынимая вдруг из сердца нож,
Мне остается только лишь страдать…

А в жизни ищешь ты совсем не то…
Никто не даст тебе этот ответ…
Лишь время скажет, кто есть кто,
И почему с тобою рядом его нет…

Я в душу не боюсь пускать людей,
Каждый оставит там свой след.
И средь толпы, как будто бы друзей
Мелькнет твой незаметный силуэт.

Не знаю, может и не тот ты человек
Не знаю, может быть, искал я зря
Скитания продлятся целый век?
Скажи, кому нужна эта заря?

Теряясь в омуте несбывшихся надежд,
Вздымаем руки к темным небесам,
Бредем в толпе взбесившихся невежд.
Хочу ли этого? Не знаю пока сам…

Я знаю лишь, что не хочу терять друзей,
В людей я веру не могу больше терять,
Хочу остановить я бег безудержных ночей.
От жизни лишь хорошее хотелось брать…

Мне жаль, что все случилось так…
И что не в силах я тебе помочь.
Пусть вслед мне говорят всегда чудак
Им не дано увидеть во мне ночь…

Быть может, время вылечит меня,
А может, я придумал это все.
Надеюсь, что найдет любовь тебя…
Смотри, не упусти, мой друг, ее…

26.06.07