Суицидник

Персидский Маг
Что-то как-то денек не задался
За окном непогода и хмурь
На тот свет суицидник собрался
Как жестока вчерашняя дурь

Поначалу решил удавиться
Стало душно и в горле першит
Он подумал нельзя торопиться
По нерусски ругнулся «оh, shit»

Резать вены не эстетично
Но, а наш суецидник эстет
Да, эстет по-немецки практичный
Он нашел очевидный ответ

Раздобыв пузырек цианида,
Милосердный миндалевый яд
Прокричал, дескать, сердце разбито
Дескать, нету дороги назад

Проглотил пару капель отравы
Вот казалось, закончился плен
Но, а в этом вы сударь не правы
Вашу плоть растерзает пурген.