Уйти или остаться...

Рада Алмазная
Уйти или остаться ?
А может попрощаться?-
Нет,не хочу в уныние впадать!

Закрыть или открыться?
Взмахнуть крылом и птицей-
Куда - нибудь от суеты лететь!

Цвести или завянуть?
Каким цветком я стану?-
По сердцу – орхидея ближе мне!

Терпеть или взбеситься?
Как исказились лица-
Пришла пора все маски,прочь содрать!

Неправды,ложь,обманы-
Одной болючей раной,
Пытаются мне сердце просочить!

Позволить иль сразиться?
Откройте ваша лица-
Для веры,правды,истины,любви!

Уйти или остаться?
А может посмеяться?-
Над суетой,что душу ест живьём!

Расправлю свои крылья-
Взлечу я птицей дивной-
К свободе -к небу!Суету-долой!

Проснусь я на рассвете,
Во мне смеются дети-
Весна пришла!Смерть отступла в мир иной!

 4-5 марта 2007