Размышление

Виктор Градин
Время пришло взяться за ручку
И чистый листок положить пред собой
И неумело первую строчку
В тетрадку внести… и ты рядом со мной…

Любовь и надежность, измена и ревность
Крайности жизни, в которой обман
И кружатся рядом твердыни как вечность
Разум покрыв словно землю туман

Любовь неземна и так совершенна
Изящна, воздушна, похожа на лань
И как бы хотел, чтоб была бесконечна
Солнцу подобна, осветившем герань

В горле комок возникает внезапно
Ночь лишь проходит вдали от тебя
Раскрыта вновь пачка, сигарета спонтанно
Ломается в пальцах тростинкой хрустя

Знаю, что надо верить девчонке
Жизнь с которой хочу крепко связать
В сердце с любовью, мечтой о ребенке
Малышке прекрасной, похожей на мать

Снова стараюсь не думать об этом
Возможно как кто-то целует любя
И обнимает ласкающим телом
Женщину, для которой живу сейчас я

Да, это правда, что ревность отросток
Глупости мира, людской суеты
Плохая черта, в жизни подросток
Не ведает чувства и чистой любви

Но пусть так считаю те, кто не любит
А также не сможет полюбить никогда
Проблемы любимой кого не тревожат
Радость родной не волнует всегда

Оставлю же ревность внутри организма
Загнав в уголок усталой души
Живи и надейся – не будет цинизма
В раненом сердце, утонувшем в любви

Знай, что в ответ на любовь бескорыстную
Ответных шагов не требую я
Лишь только тогда ее, сказочно-страстную
Почувствовать можно… а может… нельзя…

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
.........................................
"Размышление". Плэйкаст "Женщина, для которой живу сейчас я..."
.........................................