Особеносьти нацональнова рекламинга

Собака Павлова-Леха Недлинский
Штоб рекламная лахудра
Не смеялас так зубасто
Ей чернилом хто-то мудрый
Двое зубеков замазал.

Жысь конешно в целом – празьнек
Но для зренея противны
Слишком сильные контразты
С окружающей кортиной.

А когда в сюжете виден
Муш – буян и алкоголек –
Взор на постер не в обиде,
Вот теперь и лыпься вволю

Проповедуя шомпуни
Бодрым слоганом стеховным –
Типо жызненые бури
Не затмяют нас духовно!