Командировка...

Виктор Градин
Тысяча сто километров… ты далеко от меня…
От стенки до стенки пять метров
Хожу от угла до угла…
Как можно работать?
Как можно мечтать?
Когда тебя сильно хочу я обнять!
Нежно в кармашек тебя положить
Где бесконечно лелеять, любить!
И сделать кармашек уютным и теплым!
Для жизни любимой малышки пригодным!

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
"Командировка". Плэйкаст "Только знать бы, что все не зря..."
.............................................................