Ещё...

Валя Некрасова
"Ещё и воздух не остыл в холодном здании вокзала"...
                Игорь Шкляревский


Ещё с тобой мы целовались...
Ещё мосты не развели,
Такси пустые мимо мчались,
Но молча мы пешком брели...

Ещё держал меня за плечи,
Собой от ветра укрывал...
И это был прощальный вечер,
Но ты, один, ещё не знал!