100 вопросов на пути 3

Аида
Сны
Эволюция сознания
Осязание духа
Гипертрофированные предчувствия
Боязнь потерять себя.. ту.. прежнюю..
Добрую и искреннюю
Но механизм уже запущен
И увы
Всё, распадаясь на кусочки,
По осколочкам рассыпается
В быт
Эх, товарищи
Не хочу я так!!
Оботрет, обтешет и останется от душевных мук
Скользая дырка
И не бублик
Изъеденная пустота
Сны
Теряюсь в лабиринте потоков
Эй, детская вера, где ты?
Ловлю за край подушки надежду на выздоровление
Тщетно
Возрастное
Единомышленники
Единосмышлённики
А все не то
Сны лекарство