Мне не хватает

Белый -15
Мне не хватает,
 вновь в смятении ищу -
 душе, уставшей, в днях покоя.
В глазах твоих,
 наполненных теплом,
хочу найти без грусти день,
 где только мы -
 и только двое.
Всхмелённый встречей,
 в светлости любви,
 весь погружаюсь
 в ароматы романтичного настроя.
Я в час свидания забуду обо всём,
и пью в свидании любовь твою -
 дар крепкого желанного настоя...