Я гимн пою курортному роману

Белый -15
Я гимн пою курортному роману,
в нём встреча наша будто невзначай,
подвластные недельному обману
мы сотворили для двоих миражный рай.
Наш рай -
 без горечи обмана и измен,
без слёз последнего прощанья,
в неделе страсти -
 чувств открытых плен,
в тумане непрерывного свиданья...
Увы, так быстротечен счастья срок,
 напиток сладкий для двоих,
пропевших чувств дуэт
 без лжи, наивного обмана.
Судьбой дано вписать красиво
 те прощальные слова,
в куплет невинного курортного романа.

29.06.2007 0:42:17