Истоки ненависти к комарам

Фёдорова Ольга
Написано как рецензия на стихотворение "Комариный секс"
Алексея Евсенкова http://www.stihi.ru/2007/05/25-1188

----------



Любовный шёпот, лес, поляна,
И птичьи трели в нас страсти будят,
К любимой подступаю рьяно
(Я наплюю на ханжей, пусть судят.)

И тут комар, (откуда взялся?),
В главный момент укусил меня за…
Секс на поляне не удАлся.
Шпаги из ножен – война, так война!

Укушу комара за попу,
Пожужжу над слепнЯми попутно –
Отобью у них всю охоту
Заниматься любовью прилюдно!

За потерю чести мундира
Буду мстить, никогда не устану,
Даже если в мою квартиру
Прилетят комариные стаи!