Комната

Солнечная Женщина
..............«Эта комната бочонок о два дна
..............И сюда приходит женщина одна.»
..................Татьяна Кузовлева «Истина»


И Она любила комнату и Он.
Распускался пышно в ней любви бутон.
Открывал двоим божественный цветок
Вход в таинственный, невидимый поток,
Где нет Времени, Начала и Конца
И так сильно раскрываются сердца,
Что способны целый мир в себя вместить…
Тот поток нельзя понять и объяснить.

Его музыку не различает слух,
Но они душой ловили каждый «звук»,
Возносились с ним, земных не зная пут,
В высь такую, где лишь ангелы живут,
Низвергались, ощутив, как вечность миг,
Когда «звуки» открывали бездны лик,
И, познав блаженства истинный покой,
Возвращались по дорожке золотой.

Отдыхали, шевельнуться не могли.
Привыкая к притяжению земли,
А потом желали снова знать предел
Единения сплетённых душ и тел…
Друг без друга ни один бы взять не смог
То, что только для двоих придумал Бог.
В этой комнате звучал и смех и стон…
И Она любила комнату и Он…