ВсЁ та же Любовная Ярость, и к той же Grafomankе

Влад Простов
__________________________ к окончанию нашего ПсихЭксперимента!
(результаты его бешено нами осмысливаются в наших башках,
при этом, с вырыванием волос на них друг у друга!...)




О, дьявол мой,
Ведь грянул срок!...
О пусть позволит мне Создатель
Да не сойти с путей-дорог
К чарующим местам! И кстати ль:
Мой бес в ребре и запах вербный?
Вот... лоно томно приголубь, -
Проснётся твой мальчишка верный,
Желая нежно влиться вглубь...
Ах, спросишь ты:
"А где же розы?...
И что?... Три веточки от вербы?"
Скажу:
"Сакральный знак высокой прозы,
А с ней - Любви, Надежды, Веры!"



___________
Видоизменение "Ярости влюблённого" под влиянием Чёрного Георга:
http://www.stihi.ru/rec.html?2006/05/18-1076
а также ПОДСПУДНО под влиянием Знака Льва автора Собачья Роза