Game over

Бо Ра
Убирайся из моей памяти!
Удалить? - Да!
Проваливай!
ТЕБЯ зачеркнуть.лишнее.
Escape. Из игры вышла.
Петлей на душе правила
Душили меня - справилась.
Слезами размытое личное
воспринимать привычнее
уже не будет. Ты - офф-лайн.
Новую жизнь - по центру экрана.
Питание просто тупо выключить:
EMERGENCY! не могу тактичнее...