Клянусь весной и сумочкой Louis Vuitton феям москв

Ксения фон Кейб
Клянусь весной и сумочкой Louis Vuitton
Что ты в меня как маленький влюблен,
А я уж, сладкий, можешь быть уверен,
Готова ставить сети и открыть все двери.

Клянусь и маникюр мне в помощь,
Что к пасхе будешь как вареный овощ-
Подаришь мне машину дом и дачу,
Не даром же чулки на тебя трачу!

Клянусь луной и маминым колье,
Что через год, любимый, женишься на мне.
Оденешь Tiffany на мой прелестный пальчик
И будешь счастлив и любить как мальчик!

Клянусь теперь собой - клянусь тебе,
С меня подарок к следующей зиме,
Ведь ты уже храпишь, и ноет поясница,
И почему у нас бы сыну не родиться?...