ироничненько

Александр Едемский
Сижу, весь из себя модный и пафосный.
Фэн-шую согласно восритательные работы провожу.
Маленькая прозревает.
Чувствуется прекрасно,
она выкупаает, почем обормоты
и вообще, в чем суть лажи.
лежу
и слышу ахи-вздохи пьяни
она ему миньет,
а он ей куни - нет.
Компании еще хотел, гы.
Еду в метро. Куча людей.
И так, мелюзги.
Напрягает.
Что-то не то съел поутру.
Что в танке главное?