Переливается время

Романова Елена
Переливается время
В полночь - из суток в сутки.
Плавно часов теченье,
Падают капли-минутки.

То звонко ударят, то глухо,
И дня завершится круг.
Сладок уставшему слуху
Капель, упавших, звук.