Дочке

Светлана Конькова
Моя. Ты слышишь, ты моя.
Люблю тебя, сильнее не бывает.
Уходит из под ног земля,
Как слышу: «Мама» - сердце замирает.

Люблю, люблю, люблю тебя,
Мой милый, ласковый котенок.
Я не смогу прожить и дня
Без твоих умненьньких глазенок.

Моя. Люблю. Твои слова.
Мной посвященные тебе навечно.
Я пронесу через года
Все свои чувства в бесконечность.

Моя… Ты слышишь? Ты моя.

октябрь 2006