Ибо жарко

Александр Едемский
Несмело летают мухи спросонья.
Пейзажи в окне созерцаю.
Зловонно
на улице, ибо жарко.
Знаете, никогда не любил стаю
землян, и иже Петрарку.
Стёб. Но
над кем? Или чем?
Кто глумитель?
Вообще зачем?
В мою обитель
доступ не всем.
Только по пропуску,
только по взгляду.
Я сам решу, кому
это надо.
А кого сзади,
в отпуске,
решать будет Ктулху.
Правда, советую учесть,
что открылась фантасмагория.
Всенепременно туда залезть
можно.
Только по одному, не более.
Ножны
уже родили меч.
А щит давно разбит.