Свобода

Леонид Александрович
А жжёт то как, обидно, больно.
И режет сердце ржавою пилой,
И рану бередит, и не даёт зажить,
Зараза… Как получилось так со мной?

И что случилось? Стал я ревновать…
Наверно повод ты смогла мне дать,
И ненавязчиво следить уж начал,
И сам себя корю, а сердце плачет.

Наверно так заведено у нас,
Коль верен я, то мне как есть,
Настроят вдруг рогов …
Бывает, что ж, и здесь не нужно слов.

Природа верх берёт, и самка ищет,
Ну и самец её в гарем берёт.
 Или как водится случилось всё наоборот…
Да как то вот не легче, идиот…

Да что ты хочешь, это ведь природа,
Быть верным уж давно не модно.
И каждый, спит с кем хочет,
И все е#@^&т без комплексов, свободно..