В общем как-то не весело

Эдуард Щербаков
Как-то в общем,не очень мне весело
Кавардак в голове,грусть тоска
Может хлопнуть стаканчик мне,водочки
Жаль не пью,алкоголь,не понять.

Может лучше,сурком,в одеяло
Мне как в норку забиться,повыть
Ладно,выплеснул,в строчках,я душу
Улыбатся я буду,жить.