Нике Турбиной

Аандрей Неизвестный
 В целлофановых пакетах
 Словно брошенных детей
 Вас на кладбище несут...
 ........................
 
 Желтая планета.

 Как желтая планета
 Из глубины веков,
 Разбив душою лета
 Покинув божий кров,
 Взлетела и разбилась,
 ударившись о быт...

 Быть может это счастье
 прожить такой же миг !