Неслучайная

Глория Лэйт
Можешь не верить,
Тебе не понять,
Я для тебя неслучайная.
Только течением
Время опять,
Напоминает отчаянно.

О несвиданиях,
О расстояниях,
Об одиноких ночах.
И о несбывшихся,
Тайных желаниях,
И о сгоревших свечах...