Ветер в соснах

Александр Калинов
Ветер в соснах, в сердце буря
Окровавленными снами...
Что ты сделал сглупу, сдури,
Всё осталось между нами...

Лето в спальне, ночь на сене
Плачет скрипкой неумелой,
И струится еле-еле
Звук и свет такой несмелый...

Пара дней, ночей безлунных,
Непонятных отношений,
Приключений рукоблудных
И других таких явлений...

Пьяной радости наивной,
Горя залитого спиртом,
Неба звёздного и ливней
И безсмысленного флирта...

А потом... Больное утро,
Тошнота и непонятки,
Чувство мерзкое, как будто
Сам с собой играл я в прятки...