Снова

Надежда Алехина
Снова не тревога и не грусть,
Не отчаянье в порыве губит;
В нищий дом свой не вернусь, -
Он меня теперь разлюбит.

Снова откровения иль ложь,
Наизнанку боль и треск под сердцем,
Меж лопаток вскрикнет дрожь
…………………………………………