Когда ты рядом...

Марина Авс
Если радостью день искрится,
И улыбки слетают градом.
Если сердце взмывает птицей,
Значит снова ты где-то рядом!

Если стонет душа от счастья,
Вновь ей только тебя и надо,
Чтобы вспыхнуть огнем от страсти...
Значит снова ты где-то рядом!

Если крылья возносят выше,
И весь мир мне вдруг райским садом,
Значит, снова твой голос слышу!
Значит снова со мною рядом!