Мы на разных живем берегах

Виктория Головко
Ты тихонько мне руки согреешь
И тихонько посмотришь в глаза
И поддержишь - лишь так, как сумеешь
Так как я никогда б не смогла

Мне, конечно, спокойней не станет
И в душе не погаснет огонь
Что же ты меня не отпускаешь
Что ж так крепко сжимаешь ладонь?

Догоняю – ты не подпускаешь,
отстаю – ты настойчиво ждешь
Подгоняешь, кричишь, расслабляешь
Но всегда где-то рядом идешь

Мне привычно, я даже смирилась
Я умру у тебя на руках.
Наша глупая жизнь не сложилась
Мы на разных живем берегах.