Я остаюсь пока

Виктория Головко
Как в жизни хочется уюта и тепла
И сладкого побольше…настроенья
Не спрашивай где я вчера была
Сегодня я мила, на удивленье

Ты удивляешься да ладно Уж не ты ль
так равнодушно Каждый день меня встречаешь
Как будто с отношений сбросив пыль
Небрежно утром «здравствуй» мне бросаешь?

Кричишь чего то громко так с утра
Меня опять делами донимаешь
Не спрашивая – как я здесь живу
и как с тобой мне сложно – ты не знаешь

Что ж успокойся – да, я признаю
Что от заката я живу и до восхода
Я остаюсь пока я не нашла
К двери твоей, не выхода не входа