Троянский конь

Ольга Тимофеенко
Автор фото - Кристина С. "Через отражение"
http://www.fotokritik.ru/
__________________________________________

А ей вчера приснился сон:
Троянский конь в неё влюблён…
И от рассказа вяли уши,
Но конь, по-прежнему, в конюшне

Стоял, разнузданный, фырча…
Из губ упала алыча,
Поскольку это просто диво:
Ну, как история красива!

«Ты знаешь, милая подруга,
Давай-ка лучше мы подпругу
Ему подтянем, оседлав,
Рванём на нём к твоей Dream-Love,

Тебя оставим вместе с ним,
А то же он, как перст, один!
Коня же заберу с Собой,
Поскольку стал нам не чужой!

С ним даже как-то интересней:
И Мир весь краше и чудесней!
Ведь не было б Тебя, Меня –
Не подсылали бы коня!»

30.06.2007г.