Несерьёзности - 10

Юрий Татаркин
Хорошие дела по ночам не делаются, вот поэтому всё больше жалоб слышится на несносных детей.


Недополученные неприятности скапливаются на пункте раздачи и в дальнейшем выдаются оптом.


Слова были настолько лестные, что бальзамом залили уши, теперь плохого о себе - просто не слышит.


Настал час расплаты, а платить нечем. Надеюсь судьба примет долговую расписку.


Когда любовь нечаянно нагрянула, мне повезло - жены не было дома.


При плохой игре не делал хорошую мину, а собирал бомбу с часовым механизмом.


Победить-то победили, но с таким минимальным преимуществом, что больше смахивает на добротную ничью или на удачное поражение.


Просто удивительно - сколько глупостей может уместиться в голове отдельно взятого человека и при этом ещё и мирно сосуществовать.


Верблюдам хорошо - напьются на 3 дня вперёд и живут припеваючи, а у людей уже на второй день - похмельный синдром.


Возложил на себя такие обязанности, что лучше б сразу - руки наложил.