Тренинг сензитивности

Алиса Болотова
«Затейник зол», - с улыбкой скажет Глупость.
«Невежда глуп», - зевая, скажет Ум».
А.С. Пушкин
 
Трудоголиком болела,
Язва печень одолела,
Мера в страсти умерла, -
Равнодушия броня.
Пробиралась через Грубость,
Провоцировала Трусость.
Проходила рядом с Хамством,
И Цинизм лежал балластом.
Тупость в мыслях ковырялась,
Нерешительность являлась.
Стукнулась о Чёрствость больно, -
Невоспитанность довольна.
Ограниченность хохочет,
Пошлость рядом перлы мочит.