Скучаю

Дарья Ходаковская
Я скучаю по тебе очень.
Где сейчас и что с тобой важно.
У окна стою и жду ночью.
Мне сегодня без тебя страшно.

Я соскучилась. Темно. Грустно.
Мне так хочется тебе верить.
Ты в душе, но всё равно пусто,
Как от самой тяжёлой потери.

Обо мне, пожалуйста, помни,
Ведь жива твоя любовь – наша.
И ни слова не скажу боле.
Жду тебя. Люблю, Даша.

30 июня 2007 г