Струны бьются на ветру...

Андрей Черепов-Борода
Струны бьются на ветру.
Повесть следов на песке неокончена.
Волна накатит вдруг
И главы наполнятся
Солью и вечностью.

Медленно ждут рыбаки
Молодость.
Их грубые лица—
У самой воды.