Вез мальчик самочек домой

Андрей Небелый
 запоздалая рецензия на стих: http://www.stihi.ru/2007/06/06-2247
 Вез мальчик саночки домой.
***
 
 Вез мальчик самочек домой.

Не жаркой летнею порой,
Вез мальчик самочек домой,
Чтоб маме в кухне помогали.
(Он слыл обжорой, мальчик мой)

Не так легко найти теперь
Нормальных самочек, поверь
Какие-то всё недотёпы.
Не обойдешься без потерь.

То холодильник не закроют,
То вазу разнесут с икрой
И даже санки поломают
Гляжу, на всё это, с тоской.

Холодной зимнею порой
Вез мальчик самочек обратно...