Цикл

Анна Вольф
Обо всем догадываюсь, но не хочу верить, а, поверив, пытаюсь убедить себя в обратном.
Идя по коридору, сталкиваюсь с собой же, только прохожу мимо, не узнав…
Потом возвращаюсь…и опаздываю на жизнь…
Если бы знала, где начало нового цикла, то давно была бы там…
 14 мая 2006 г.