Ночь

Оля Андреева-Ласски
Осталась ночь,
Одна лишь ночь нам на двоих.
Потом уйдешь ты навсегда,
Прочла в глазах твоих.
И горечь слез,
Напомнит мне,
Что ты уже не мой.
Могла до звезд достать рукой,
Когда ты был со мной.