Раздумья. Из воспоминаний

Дриада Лесная
Я не могу тебя забыть,
Я не могу тебя понять,
Я не могу себя простить,
Хочу тебя скорей обнять...
Так много мыслей в голове,
Но все они, увы, пусты...
Хочу довериться тебе,
Но знаю, что отвергнешь ты.
Как сложно мне сказать "люблю",
Но этого ты очень ждешь,
А если сердце подарю,
Ты поиграешь и вернешь?
Всё это странно... Почему?
Как может вдруг случиться так?
Не веришь, что тебя люблю,
Но без тебя не жить никак...