От слов по щекам - больно

Валентин Аблязов
От слов по щекам - больно
Готов их терпеть долго
Мне бы сказать - довольно
Только ещё не полдень

Вспомнить теперь страшно
Стала последней встреча
Сон - это день вчерашний
Только ещё не вечер

Как бы могло статься
Рано судить мудро
Можно в любви клясться
Только ещё не утро

Солнце сменять будут
Звезды в пути млечном
Встретятся вновь судьбы
Только ещё не вечность
13.02.07