сад

Александр Фрейшист
Сад осенний, сад печальный
Сад раздумий, сад молчанья
Лишь горят последним жаром
Шапки золотого шара
Посреди вечерней тени
Ярче пятна хризантемьи
Сливы на ветвях засохли
Шелест листьев, чей-то вздох ли
Паутины нити тонки
Птичий крик, как крик ребенка
Поутру свежее ветер
Желтый лист скорбит о лете