Я вряд ли сумею ждать

Марина Лизнёва
Я вряд ли сумею ждать,
Предчувствуя и томясь.
Лучей золотая рать
Впивается вдруг в меня!

Дождей неземной укус
Останется навсегда.
Планировать не берусь
И вряд ли сумею ждать.

Осколки опавших звёзд…
Вдохнувшая сон вода…
Ты это в стихах принёс.
Мы вряд ли сумеем ждать!