Рок-н-ролл сау-ола!

Оборотень с Гитарой
Юрий Зет Грин

факультету САУ и ОЛА КАИ посвящается

В пятьдесят третьем в джазовую пору
Родился наш факультет приборов.
В эпоху твиста и рок-н-ролла
Ему дали имя – САУ и ОЛА.
На смену диско явился рэп,
И нас переименовали в АЭП.

АЭП! – Be Glad! –
Экс-факультет САУ ОЛА!
К черту рэп!
А ну, давай рок-н-ролла!

На первом Физика, МатАн и ТОЭ,
Дискотеки, девочки и «все такое»,
Когда сдашь ТерМех, СопроМат и ТАУ
Уже можно жениться или выйти замуж.
А после груды проектов всех мастей
На пятом – даже решиться заводить детей!

АЭП! – Hey-Hey! –
Экс-факультет САУ ОЛА!
Живет и сдает
Под ритм рок-н-ролла!

Свободное время отдаем диплому,
Рабочее – кайфу и всему остальному.
У шефа стресс – шеф не спит ночами,
А нам плевать, мы живем – не скучаем!
Пять минут позора – защита – диплом в кармане!
И тонет "поплавок" в граненом стакане!

АЭП! – Оuh, Honey! –
Экс-факультет САУ ОЛА!
Дураков – нет!
Только ритм рок-н-ролла!

Be Glad!(англ.) - Будь Доволен, Радуйся.
Hey-Hey!(англ.) - Хэй-Хэй! (а вы что подумали?)
Ouh,Honey!(англ.) - О,Сладкая!

"Спец-СЛОВРАЛИК" для не_КАИстов:

КАИ - Казанский Авиационный Институт,

САУ и ОЛА - Системы Автоматического Управления и Оборудование Летательных Аппаратов,

АЭП - Автоматика и Электронное Приборостроение,

МатАн (Математический Анализ) - замудреная наука, как и все анализы,

ТОЭ (Теоретические Основы Электротехники) - пытаются объяснить, как электроны текут по проводам и не капают,

ТерМех (Теоретическая Механика) - приличное название летальной для понимания "Кибениматики" (триединства Кинематики_Динамики_Статики),

СопроМат (Сопротивление Материалов) - самая сопротивлятельная из материалистических наук,

ТАУ (Теория Автоматического Управления) - наука, утверждающая, что при наличии автомата некоторыми системами можно управлять почти без мата.