Это не было ошибкой...

Алла Фильковская
Это не было ошибкой,
Может, так по нашей воле.
Не сложилось, разлучила
Нас судьба, а может доля.
И обиды нет, отныне –
Только ветер одинокий.
Так привыкли мы наверно
И менять не захотели –
Пусть, как было остаётся –
Серое болотце,
А гореть любовью страстно –
Участь для других.