Другой

Анна Левистова
Солнце красное село спокойно
Ночь тревожная смело пришла
Месяц светит хитрой усмешкой
Он все знает… и ты все одна.
Будешь долго сидеть перед дверью
И смотреть безнадежно в окно
Будешь петь незнакомые песни
И курить, вспоминая о нем
Он с другой!
Не придет и не вспомнит
Знать не знает, что ты его ждешь
Он другой!
Больше нет тебе места
В его жизни и так непростой
Он хотел подарить тебе звезды
И пройти все дороги, пути
Лишь с тобой! Позабыть все на свете
Отыскать к счастью ключ и любви
Ты жестока была, непреклонна
Он страдал в ожиданье тебя…
Не сумел побороть свои чувства
Не пришла в твою жизнь та мечта..