Капетан. лаэрцкий. лето

Говард Уткин
 Предисловие у Шахини.
"Плавал в море Одноглазый".
http://www.stihi.ru/2007/06/26-2614
четать абезательно!


Гот спустя,
каг ат Мадрида,
Капетан стремглаф
умчался,
на «Галанце»,
зал спартивный
он пастроил.
Накачался,
каг Халк Хоган,
абесцветил,
хаер, брови.
И усищи.
А сейчас паморю рыщет,
Смерти в битвах явно ищет!

**
Он адин брасался
С саблей,
Прямо в гущщу,
Страшной сечи.
И был шрамами пакрытый
Згалавы
пасами плечи.
Патамушто, каг канацкий
энХАэловец бесстрашный,
он бес шлема,
и бес глаза,
ф самом пекле рукапашной,
бился, сцуко, каг Чепаеф,
накане, пашею влатах.
И летели в море трупы,
Изувеченных салдатоф.

Бля, сваих, …

Но больше, вражых!!!
Да, не вэтом,
вопщем, дело.-
Давыёбывался.
Кэп наш! И,
аднажды прилетело,
скарабля едро
чужое,
атарваф при этом ногу
заднюю каню,
и Кэпу;
васедающему сверху,
каг страитель,
на той крыше,
в рыжей пластиковой каске.

Вот и фсё.
Канец
июня.
Камары бля, заебали.
Плюс ищё машка
дакучи,
заебала ищё больше.
Пра клещей ваще,
нислова.
Лето.
Просто ****уцца!!
Тучи, ливни, ураганы,
С каждым днём
фсё больше, больше,
нам прерода
поставляет.
А ГосМет за всё
башляет.
НАШЫМИ ДЕНЬГАМИ,
Сука!

Нету денек – нету лета.

28.6.07.

а начало: Говард Уткин «Ночь».
http://www.stihi.ru/2007/06/10-1064